Unser Familienbetrieb lässt die Tiere im regionalen Schlachthof schlachten. Zerlegung und Wurstproduktion übernimmt ein bewährtes Team von langjährigen Mitarbeitern im Betrieb.
Auf die hohe Qualität unserer Wurstwaren können Sie sich jederzeit verlassen.
Natürlich muss die Wurst unseren Kunden und uns gut schmecken. Aber nicht nur das. Sie sollen sich auch darauf verlassen können, dass unsere Produkte weitgehend ohne künstliche Hilfsstoffe auskommen.
So werden unsere Räucherwaren nur mit Glimmrauch aus Buchenholz und vollständig ohne Farbstoffe hergestellt.
Luftgetrockneter Schinken von Rind oder Schwein enthält nichts außer Gewürzen und Pökelsalz.
Tradition die lecker schmeckt :
Viele Rezepte wurden schon vor langer Zeit in unserem Haus entwickelt und weitergegeben.
Seit Jahren beziehen wir unsere Gewürze von den selben Gewürzrohstoffhändlern. Wir kennen unsere Lieferanten und ihre Produkte also bestens.
Trotzdem probieren wir immer wieder etwas Neues aus. Lassen Sie sich überraschen und testen Sie selbst!
Zum Beispiel unsere 12 verschiedenen Salamisorten, unsere Leberpasteten und Leberwürste mit Apfel, Zwiebeln, Preiselbeeren …
Kommen Sie bei uns vorbei und lassen Sie es sich schmecken!